Schlüsselsäule

Kofferschrank

Als Grundidee bestand die Vorstellung einer stationären Aufbewahrungseinheit für die Dinge des täglichen Gebrauchs.
Die Schubkästen und die Tür laufen rechts „um die Ecke“ und lassen sich über eine seitlich eingearbeitete Griffmulde öffnen. Sie schlagen links voll auf Gehrung ein. Die hochglanzlackierten MDF Flächen bilden einen dynamischen Kontrast zu den matten, Nussbaum furnierten Teilen.


Material

Nussbaum schwarz gebeizt / MDF hochglanzlackiert

Oberfläche

hochglanz lackiert

Abmessung 45 / 105 / 45 cm [b/h/l]
Wettbewerb   «Holz bewegt» 2015
Endlich hat der Schlüssel seinen Platz!
Philip van Tienhoven
Möbeldesigner Philip van Tienhoven

Tischlermeister
tienhoven-moebel.de
Hamburg


Ist das käuflich oder eine andere Frage?

[javascript protected email address]

Filter: , ,

Bilder Lena Jürgensen

Schreibe einen Kommentar

Jetzt bewerten und auf die Sterne klicken!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu

Weitere Designs